Home Infos zur 3Box Der Bereich für Mitglieder Support - die schnelle Hilfe FAQs und News
Zurück zur Zentrale E-Mail versenden SMS verschicken
Telefon-Access

Anrufen

Um Unterwegs auf Ihre Nachrichten zurückgreifen zu können, brauchen Sie nicht einmal einen Internet-Zugang. Rufen Sie einfach Ihre 3Box an und geben Sie während der Ansage Ihre PIN-Nummer ein (Wenn die PIN falsch ist haben Sie noch einen zweiten Versuch; hat der Anrufer 2 mal hintereinander eine falsche PIN eingegeben - etwa weil er versehentlich Tasten gedrückt hat - kann er dennoch eine Nachricht hinterlassen).
Wenn seit Ihrem letzten Anruf einen neue Nachricht eingetroffen ist, gelangen Sie sofort in das Nachrichtenmenü. Ihre neueste Nachricht wird Ihnen vorgespielt. Liegt keine neue Nachricht vor, gelangen Sie in das Hauptmenü.

Übrigens: Der Telefon-Access kostet keine Extra-Gebühren. Sie zahlen nur die Tarife Ihres Telefon-Anbieters.

Übersicht: Phone-Access

Die Skizze zeigt die Tastenbelegung des Telefon-Access.

Die wichtigsten Punkte des Telefon-Access sehen Sie in dieser Grafik. Die Untermenüs, wie etwa "Ansage ändern", erklären sich selbst, sobald Sie sich darin befinden.

Hinweis: Im Nachrichtenmenü können Sie durch Drücken der Taste 3 zur nächsten Nachricht weiterschalten. Ist Ihnen das zu mühsam, können Sie bei den erweiterten Einstellungen den Punkt Nachrichten ohne Pause vorlesen ankreuzen. Dann springt die Mailbox automatisch zur nächsten Nachricht. Beachten Sie jedoch, daß Sie dann zum Beantworten, Pollen oder für Infos sehr wenig Zeit haben. Sie müssen in diesem Fall eventuell mit der Taste 1 wieder zurück zur Nachricht springen.

Ausdrucken

Wollen Sie sich die Grafik ausdrucken, klicken Sie einfach auf Druckvorlage. Ein neues Fenster öffnet sich, und die Grafik erscheint groß im Querformat. Gehen Sie in Ihrem Browser dann auf Drucken, und schon bekommen Sie einen formatfüllenden Ausdruck.

Druckvorlage

Wollen Sie einen kleinen Ausdruck (z.B. für die Brieftasche), laden Sie diese Skizze auf Ihren Rechner und drucken sie mit einem Grafikprogramm wie Photoshop oder Paint Shop Pro aus.

Das Bild ist eine komprimierte TIFF-Datei (Endung TIF). Mit 7 X 5,5 cm hat es Scheckkartenformat; es ist in 300 dpi angelegt und läßt sich auf jedem Drucker darstellen.

Zurück

[HOME] | [INFO] | [HELP] | [Mitgliedsbereich]
3Box - Das Unified Messaging Produkt. © 1998 - 2024 Germany. by QQQ